COMO TUDO COMEÇOU
Certo dia fiz um brownie para minha família, simples e sem pretensões, mas com bons ingredientes, afeto e muito chocolate, como deve ser um bom brownie. Meu marido amou e sua mente empreendedora quis transformar, o que para mim era um simples doce, em um negócio.
Formada em nutrição e trabalhando na área, iniciamos um projetinho simples sem muita ambição, e sem acreditar no sucesso, para ser sincera, surgiu então nossa antiga marca, o Lady Brownie, criado ali mesmo na cozinha de casa. Vendia para cliente direto por aplicativo de vendas e para um amigo dono de cervejaria artesanal na zona oeste de São Paulo. Para minha surpresa a reação dos clientes foi a mesma do meu marido: “É o melhor brownie que já comi”.
As avaliações no app eram 5 estrelas. Os amigos pediam para profissionalizar. E com mais confiança surgiu então a vontade de atuar na minha, tão sonhada, segunda formação: Chefe de cozinha e confeiteira.
Começamos então a trabalhar em uma marca, algo que combinasse com a essência do que eu queria passar com minha comida.





“Sempre amei cozinhar desde criança, sempre foi algo natural e simples, nunca imaginei que isso se tornaria em uma empresa com tantos clientes”
Os Primeiros Clientes
As avaliações no app do Ifood eram 5 estrelas. Os amigos pediam para profissionalizar. E com mais confiança surgiu então a vontade de atuar na minha, tão sonhada, segunda formação: Chefe de cozinha e confeiteira.
Sempre amei cozinhar desde criança, e sempre vi esse ato como algo simples, algo comum, que todo mundo faz sabe? Então, não é! E por que eu tinha essa visão? Porque as minhas referências desde criança faziam e fazem isso com maestria, com simplicidade, com amor. Estava aí, essa era minha essência, minhas mestras, minhas avós Ica e Fia.
Assim nasceu o Ica e Fia Quituteria. Um negócio de comida simples para clientes de paladar exigente.
Com pouco mais de um ano, a “Ica & Fia” além de estar em alguns dos melhores restaurantes de São Paulo, atende a eventos corporativos e particulares. Ampliamos nossa linha e oferecemos receitas majoritariamente a base de chocolate belga.
Quituteria porque Iniciamos com o carro chefe, o famoso brownie de chocolate belga, deixando espaço para criarmos o que o coração e a vontade de comer permitirem.